Weihnachtlicher Hintergrund Holz grau mit Weihnachtsmützen rot

Weihnachten in der Weinwirtschaft Lochner

Menü für den 25. & 26. Dezember 2022
*
MENÜ

Gruß aus der Küche
***
Variation vom Weihnachtsgeflügel
Wachtelpastete mit Linsen – rosa Entenbrust auf Kartoffel-Spitzkohlsalat
Gänseconfit im Knusperblatt
***
Kohlroulade von der Eismeerforelle
auf Kalbs-Risotto mit Krustentierschaum
***
Brandenburger Hirschrücken mit Wildmaultasche
Rotkohl & Schupfnudeln
***
Weißes Schokoladenmousse im Baumkuchenmantel
mit Bratapfelragout
und Preiselbeer-Sauerrahmeis
.
85,00 Euro pro Person
.
Änderungen vorhalten!

0 Kommentare

Hinterlasse einen Kommentar

An der Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert