Liebe Gäste und Freunde der Weinwirtschaft,

unsere geänderten Öffnungszeiten bis zum Jahresende
und für den Start 2022:

Weihnachten:

Heiligabend ist schlossen
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25. & 26. Dezember ab 18:00 Uhr geöffnet
Wir servieren an beiden Tagen unser Weihnachtsmenü
(zum jetzigen Zeitpunkt sind alle Tische vergeben)

Am Montag 27. Dezember ist unser Ruhetag

vom 28. bis 30. Dezember haben wir ab 17:30 Uhr
mit unserem gewohnten Angebot geöffnet.

Am Silvestertag öffnen wir ab 18:00 Uhr
Wir servieren unser Silvestermenü
und schließen um 23:30 Uhr

vom 1. bis 13. Januar 2022 sind wir in Winterpause
ab Freitag 14. Januar 2022 haben wir wie gewohnt ab 17:30 Uhr geöffnet.

 

Wir wünschen Ihnen ein gesundes und friedliches Jahr 2022

MENÜ
für Silvester 2021-2022

Gruß aus der Küche
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Variation vom Silvester-Lachs
Geräuchert – Confiert – als Tatar
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Kabeljau im Krustentierfond mit Garnelenmaultasche
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Kalbfilet
Selleriepüree – Rote Bete – Schupfnudeln
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Topfenmousse im Baumkuchenmantel
mit Passionsfrucht und Karamelleis

85,00 Euro

Änderungen vorbehalten!

Unsere Öffnungszeiten für Silvester:
von 18:00 bis 23:30 Uhr
Bitte beachten Sie, dass wir im Moment für den Silvesterabend ausgebucht sind.

Weihnachtlicher Hintergrund Holz grau mit Weihnachtsmützen rot

Unser Menü für den 25. & 26. Dezember 2021

MENÜ

Gruß aus der Küche
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Gans          –             Ente    –                      Wachtel
Geräuchert     –    Rillette auf Kartoffelbrot     – Brust mit Linsen
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Gebackener Langostino & Schweinebauch
mit asiatischem Gemüse -Fenchelsalat
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Confierte Eismeerforelle mit Lardo
Petersilienwurzelpüree – Steckrübe – Rosenkohlblätter
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Brandenburger Hirschkalbsrücken mit Preiselbeeren
Wildschweinmaultasche – Rotkohl – frittierter Grünkohl
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Mandarinensüppchen mit Spekulatius
Zitrusfrüchtesalat & Krokanteis

85,00 Euro

4 Gänge ohne Langostino
80,00 Euro

Änderungen vorbehalten!
Bitte beachten Sie, dass wir im Moment für beide Feiertage ausgebucht sind.

„Kochen mit Freunden“

WIR VERANSTALTEN exklusiv für Sie und Ihre Freunde, Familie, Bekannte und Kollegen einen Kochkurs bei uns in der Weinwirtschaft.

IM VORFELD legen wir gemeinsam das Thema fest, (was wird gekocht: welche Gerichte, welche Produkte verwenden wir, wie viele Gänge bereiten wir vor) und den Ablauf (welchen Umfang soll der Kurs haben, soll es  eher eine gemütliche Zusammenkunft werden oder ambitioniertes Kochen und Arbeiten, oder eine Mischung aus beiden) fest.

START ist am frühen Nachmittag. Die maximal 10 Kochkursteilnehmer treffen sich bei uns in der Weinwirtschaft, wir besprechen das Menü, anschließend gehen wir in die Küche und beginnen mit den Vorbereitungen.

AM SPÄTEN NACHMITTAG kommen dann die Begleitpersonen dazu (ebenfalls maximal 10 Teilnehmer) und machen zusammen mit den „Köchen“ eine kleine Weinprobe.

AM ABEND wird dann das vorbereitete Menü serviert. Auch hier können Sie bestimmen, ob Sie die einzelnen Gänge selbst anrichten und servieren möchten oder ob Sie den Rest uns überlassen und lieber mit Ihren Freunden gemütlich zusammensitzen möchten.

DAS ENDE der Veranstaltung ist gegen 22:00 Uhr

KOSTEN::      pro Kochkursteilnehmer          150,00 Euro
                pro Begleitperson                75,00 Euro
                Alles inklusive: Kochkurs, Menü, Weinprobe, Wein, Wasser, Kaffee usw.

               Am Sonntag beträgt der Mindestumsatz 2.000,00 Euro,
               an den anderen Geschäftstagen nach Absprache.

Rufen Sie uns an oder senden Sie uns eine Email.
Wir vereinbaren einen Termin.

Telefon: 030 23 00 52 20       Mail: info@nulllochner-weinwirtschaft.de